МАРТ адрес Санкт-Петербург,
Малый пр. В.О., д. 54, к. 3

Отзывы о Клинике здоровья современный женщины "МАРТ"

Ольга Мусатова
2021-06-21
Кочаткова Анна Александровна лучшая врач в моей жизни (мне 63 года). Она умная и эрудированная, очень внимательная и собранная, добрая. Анна Александровна! Здоровья вам и счастья. Я живая сейчас благодаря вам!

Ответ: Уважаемая, Ольга Михайловна! Благодарю Вас за этот теплый отзыв. Это была НАША с Вами совместная борьба с болезнью. Крепкого Вам здоровья, оптимизма и долгих лет жизни! Я и коллеги МЦ "МАРТ" всегда готовы помочь.

Полина
2021-05-30
Флорова Маргарита Сергеевна
Супер
Искала доказательного врача для адекватной консультации. Пошла к Маргарите Сергеевне и осталась очень довольна. Очень тактичная, внимательная, говорит именно по делу. Я получила тот ответ, который искала. Еще хочу добавить, что, когда врач не пытается развести на анализы и платные услуги, то хочется возвращаться к такому врачу всегда и рекомендовать знакомым. В общем, всем советую!

Ответ: Здравствуйте, Полина.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Нам приятно, что общение со специалистом оставило у Вас положительные эмоции. Отдельно спасибо за рекомендации. Желаем Вам здоровья и благополучия.

Полина
2021-05-30
Флорова Маргарита Сергеевна
Супер
Искала доказательного врача для адекватной консультации. Пошла к Маргарите Сергеевне и осталась очень довольна. Очень тактичная, внимательная, говорит именно по делу. Я получила тот ответ, который искала. Еще хочу добавить, что, когда врач не пытается развести на анализы и платные услуги, то хочется возвращаться к такому врачу всегда и рекомендовать знакомым. В общем, всем советую!

Ответ: Здравствуйте, Полина.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Нам приятно, что общение со специалистом оставило у Вас положительные эмоции. Отдельно спасибо за рекомендации. Желаем Вам здоровья и благополучия.

Арайлым
2021-05-18
Флорова Маргарита Сергеевна
Прекрасный врач!
Выбирая себе доктора, всегда опираюсь на отзывы. Поэтому хочу написать отзыв на прекрасного специалиста, который основывается на доказательной(!) медицине. Очень деликатный осмотр. Врач вежливый и внимательный, тщательно собирает анамнез, смотрит на результаты прошлых анализов, и не пытается навязать новых. Обращалась по поводу подбора контрацептивов, Маргарита Сергеевна все четко объяснила и дала понятные рекомендации. Теперь буду посещать только этого гинеколога.

Ответ: Здравствуйте, Арайлым
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес специалиста. Нам приятно, что у вас остались положительные впечатления о работе нашего центра.

Арайлым
2021-05-18
Флорова Маргарита Сергеевна
Прекрасный врач!
Выбирая себе доктора, всегда опираюсь на отзывы. Поэтому хочу написать отзыв на прекрасного специалиста, который основывается на доказательной(!) медицине. Очень деликатный осмотр. Врач вежливый и внимательный, тщательно собирает анамнез, смотрит на результаты прошлых анализов, и не пытается навязать новых. Обращалась по поводу подбора контрацептивов, Маргарита Сергеевна все четко объяснила и дала понятные рекомендации. Теперь буду посещать только этого гинеколога.

Ответ: Здравствуйте, Арайлым
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес специалиста. Нам приятно, что у вас остались положительные впечатления о работе нашего центра.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxxx82
2021-05-18
Стамат Александра Ивановна
МРТ малого таза.
Профессионально.
Делала МРТ малого таза. Диагностику проводила врач Стамат Александра Ивановна. Всё подробно изучила и рассказала. Контактный врач - спокойно и добродушно беседует с пациентом. Благодарна.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили позитивное впечатление от встречи с доктором.

Оксана
2021-05-15
Я давно искала такого доктора
Друзья! Хотела бы поделиться своим мнением и присоединиться к замечательным отзывам, написанным ранее. Зайнаб Хазриевена - уникальный доктор! Прежде всего, хочется отметить высочайший профессионализм, внимательность, тактичность и умение (и желание!) вести диалог с пациентом. С первой минуты общения тебя слушают и слышат, максимально погружаясь в твой вопрос (проблему, с которой ты пришел). Я давно искала такого доктора - доктора, который подходит к диагностике/лечению комплексно - методом глубокого погружения в твою "историю". Мы все разные (несмотря, порой, на одинаковые диагнозы), поэтому ждем индивидуального подхода - у Зайнаб Хазриевны он именно такой. Во-вторых, с самого начала у тебя, как у пациента, этот доктор вызывает абсолютное доверие и уверенность, что вместе вы найдете решение любой проблемы. И кстати, форс-мажор, который случился со мной (возникла экстренная ситуация с необходимостью оперативного вмешательства), убедил меня в том, что я нашла своего ангела-хранителя :) - бесконечно признательна за помощь и участие в этом вопросе! С уважением, Оксана Владимировна

Ответ: Здравствуйте, Оксана Владимировна.
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес доктора. Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь. Спасибо за рекомендации. Здоровья Вам и Вашим близким.

Оксана
2021-05-15
Я давно искала такого доктора
Друзья! Хотела бы поделиться своим мнением и присоединиться к замечательным отзывам, написанным ранее. Зайнаб Хазриевена - уникальный доктор! Прежде всего, хочется отметить высочайший профессионализм, внимательность, тактичность и умение (и желание!) вести диалог с пациентом. С первой минуты общения тебя слушают и слышат, максимально погружаясь в твой вопрос (проблему, с которой ты пришел). Я давно искала такого доктора - доктора, который подходит к диагностике/лечению комплексно - методом глубокого погружения в твою "историю". Мы все разные (несмотря, порой, на одинаковые диагнозы), поэтому ждем индивидуального подхода - у Зайнаб Хазриевны он именно такой. Во-вторых, с самого начала у тебя, как у пациента, этот доктор вызывает абсолютное доверие и уверенность, что вместе вы найдете решение любой проблемы. И кстати, форс-мажор, который случился со мной (возникла экстренная ситуация с необходимостью оперативного вмешательства), убедил меня в том, что я нашла своего ангела-хранителя :) - бесконечно признательна за помощь и участие в этом вопросе! С уважением, Оксана Владимировна

Ответ: Здравствуйте, Оксана Владимировна.
Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес доктора. Мы рады, что оправдали Ваше доверие и смогли помочь. Спасибо за рекомендации. Здоровья Вам и Вашим близким.

Rawr
2021-05-15
Флорова Маргарита Сергеевна
Грамотный специалист.
Посещения Маргариты Сергеевны вызывают только положительные эмоции. Она хорошо всё объясняет, вникает в ситуацию, не делает лишних назначений. Осмотр деликатный. Я доверяю мнению этого врача.

Ответ: Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили позитивное впечатление. Желаем вам и вашим близким здоровья.

Rawr
2021-05-15
Флорова Маргарита Сергеевна
Грамотный специалист.
Посещения Маргариты Сергеевны вызывают только положительные эмоции. Она хорошо всё объясняет, вникает в ситуацию, не делает лишних назначений. Осмотр деликатный. Я доверяю мнению этого врача.

Ответ: Здравствуйте.
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь и оставили позитивное впечатление. Желаем вам и вашим близким здоровья.

Пользователь НаПоправку
2021-04-11
Солнцева Ирина Александровна
УЗИ
Рекомендую.
Врач-профессионал своего дела. Наблюдаюсь у неё в течение 5 лет. Всем своим знакомым, всегда, рекомендую Ирину Александровну.

Ответ: Здравствуйте. Спасибо за отзыв и рекомендации. Нам приятно, что мы смогли Вам помочь. Надеемся, что и Ваши знакомые останутся довольны.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxx51
2021-04-11
Солнцева Ирина Александровна
Благодарность
Хочу выразить самые искренние слова благодарности и уважения доктору Солнцевой Ирине Александровне за высочайший профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение! Ирина Александровны один из лучших врачей УЗИ! Наблюдаюсь у неё несколько лет и всем своим знакомым рекомендую. Обследование проводит очень тщательно, всё подробно разъясняет, советует, обстановка всегда доброжелательная. Спасибо Вам за Ваш сложный и благородный труд! Счастья Вам!

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxx51
2021-04-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Благодарность
Хочу выразить самые искренние слова благодарности и глубокого уважения Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! По рекомендации Солнцевой Ирины Александровны, я попала к прекрасному специалисту, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку– Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! В непростое для меня время, когда нужно было принимать решение по поводу проведения операции, Зайнаб Хизриевна внимательно меня выслушала, назначила дополнительные обследования, дала рекомендации и советы. Хочу сказать большое спасибо за поддержку в трудный для меня период, искреннее желание помочь! Зайнаб Хизриевна – врач и человек с большой буквы, готовый всегда прийти на помощь! Вы профессионал в своём деле и добрейшей души человек! Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и компетентность! Здоровья Вам крепкого и благополучия! Неля Павловна, Якутия

Ответ: Уважаемая Неля Павловна.
Спасибо за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес доктора. Мы благодарны за высокую оценку и рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья

Наталья
2021-04-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Огромная благодарность доктору за понимание, проффесионализм, за то что, помогли разобраться с проблемой у дочери. Очень добрый и отзывчивый доктор и человек. Профессионал своего дела!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что мы смогли помочь и Вы остались довольны результатом. Здоровья Вам и Вашим близким.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxx51
2021-04-11
Солнцева Ирина Александровна
Благодарность
Хочу выразить самые искренние слова благодарности и уважения доктору Солнцевой Ирине Александровне за высочайший профессионализм, чуткое, доброжелательное отношение! Ирина Александровны один из лучших врачей УЗИ! Наблюдаюсь у неё несколько лет и всем своим знакомым рекомендую. Обследование проводит очень тщательно, всё подробно разъясняет, советует, обстановка всегда доброжелательная. Спасибо Вам за Ваш сложный и благородный труд! Счастья Вам!

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxx51
2021-04-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Благодарность
Хочу выразить самые искренние слова благодарности и глубокого уважения Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! По рекомендации Солнцевой Ирины Александровны, я попала к прекрасному специалисту, профессионалу своего дела и просто замечательному человеку– Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! В непростое для меня время, когда нужно было принимать решение по поводу проведения операции, Зайнаб Хизриевна внимательно меня выслушала, назначила дополнительные обследования, дала рекомендации и советы. Хочу сказать большое спасибо за поддержку в трудный для меня период, искреннее желание помочь! Зайнаб Хизриевна – врач и человек с большой буквы, готовый всегда прийти на помощь! Вы профессионал в своём деле и добрейшей души человек! Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за Ваш профессионализм и компетентность! Здоровья Вам крепкого и благополучия! Неля Павловна, Якутия

Ответ: Уважаемая Неля Павловна.
Спасибо за Ваш отзыв и замечательные слова в адрес доктора. Мы благодарны за высокую оценку и рады, что смогли помочь Вам в трудную минуту.
Желаем Вам и Вашим близким здоровья

Наталья
2021-04-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Огромная благодарность доктору за понимание, проффесионализм, за то что, помогли разобраться с проблемой у дочери. Очень добрый и отзывчивый доктор и человек. Профессионал своего дела!!!

Ответ: Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что мы смогли помочь и Вы остались довольны результатом. Здоровья Вам и Вашим близким.

+7-931-39XXXXX
2021-04-06
Делала УЗИ у Яковлевой Ольги Михайловны. Доктор очень доброжелателен. Тщательно провела процедуру, все объяснила, ответила на волнующие вопросы. Очень рекомендую!

Ответ: Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны исследованием, проведенным Ольгой Михайловной. Мы стараемся, чтобы Вам было комфортно у нас в клинике.

Пользователь НаПоправку hot....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
хочу выразить огромную благодарность Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! За профессионализм, чуткое отношение , внимание и доброжелательность! На первой же консультации четка сказала , что делать и куда обращаться ! Порекомендовала врача в НМИЦ им. В. А. Алмазова Зубареву Т. М. , которая сделала операцию. Профессионал своего дела , очень рада , что попала именно к ней. Все подробно объяснит, не оставит без внимания любой вопрос. Спасибо вам большое !!!

Ответ: Спасибо за теплые слова, нам это важно. Здоровья.

Елена
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Прием гинеколога
Лучший врач
Зайнаб Хизриевна - замечательный человек и замечательный специалист!!! Лучшего гинеколога за всю свою жизнь не встречала. Всегда пытается разобраться в проблеме по максимуму в первый приём!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим Зайнаб Хизриевне. Здоровья и удачи.

Ольга
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Грамотный профессионал и чуткий человек К доктору я попала в крайне сложный для себя момент, с беременностью раннего срока и большим количеством вопросов и сомнений, связанных с этим состоянием. Я получила крайне развернутую, профессиональную консультацию у Зайнаб Хизриевны, а также четкий план действий, включающий дополнительные анализы и обследования, которые должны помочь принять нелегкое решение в моей ситуации. Кстати, доктор специализируется, в том числе, на оценке рисков влияния различных факторов (лекарства, исследования, возраст) на развитие беременности. Мне очень понравился спокойный, вдумчивый подход доктора, это помогло успокоиться и понять, в каком направлении двигаться дальше. Важно, что Зайнаб Хизриевна взвешенно подходит к проблеме, обрисовывает все плюсы и минусы, оценивает риски. Ну и чисто по-человечески общение доставило удовольствие. В дальнейшем планирую наблюдаться у Зайнаб Хизриевны.

Наталья
2021-02-11
Солнцева Ирина Александровна
УЗИ молочных желез
Услуга: УЗИ молочных желез
Внимательный, знающий, адекватный врач.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxxx84
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
внимательное и профессиональное отношение Обратилась с проблемами постменопаузы к врачу Гамзатовой З.Х. Эти проблемы меня беспокоили давно, я лечилась у разных врачей в разных клиниках, но впервые я попала к доктору, который уделил мне достаточно много времени, чтобы во всем разобраться. Сейчас прохожу лечение и очень благодарна доктору за чуткое, внимательное и профессиональное отношение.

Пользователь НаПоправку sur....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Несостоятельность рубца
Здравствуйте мамочки! Обращаюсь мамочкам которые родили с кесаревом сечением. У тех кого выявили в рубца матки нишу, надо точно у доктора узнать советуют ли они с такой нишей запланировать беременность. У меня выявили нишу 3мми меня не кто не взял на ответственность что,тебе можно запланировать беременность,потому что это был большим риском для моего здоровья и здоровья малыша,то есть был большим риском. Гамзатова меня направила на пластическую операцию удаление ниши. Меня оперировала Зуберева Татьяна Михаиловна в им Алмазова. Все после этого пошла удачно, конечно нише полностью не уйдет но улучшение может быть. Если рубец опять не состоятельный,то значить проблема в соединительной ткани матки, это не всегда зависит от доктора. Не надо рисковать своей жизни и жизни ребенка. Вы можете лишиться полностью матки своей жизни и жизни плода. Это оочень серезно. И еще надо лечится до беременности а не тогда когда уже беременны.!!

Пользователь НаПоправку 798....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Лучший врач.

Пользователь НаПоправку hot....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
хочу выразить огромную благодарность Гамзатовой Зайнаб Хизриевне! За профессионализм, чуткое отношение , внимание и доброжелательность! На первой же консультации четка сказала , что делать и куда обращаться ! Порекомендовала врача в НМИЦ им. В. А. Алмазова Зубареву Т. М. , которая сделала операцию. Профессионал своего дела , очень рада , что попала именно к ней. Все подробно объяснит, не оставит без внимания любой вопрос. Спасибо вам большое !!!

Ответ: Спасибо за теплые слова, нам это важно. Здоровья.

Елена
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Прием гинеколога
Лучший врач
Зайнаб Хизриевна - замечательный человек и замечательный специалист!!! Лучшего гинеколога за всю свою жизнь не встречала. Всегда пытается разобраться в проблеме по максимуму в первый приём!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим Зайнаб Хизриевне. Здоровья и удачи.

Ольга
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Грамотный профессионал и чуткий человек К доктору я попала в крайне сложный для себя момент, с беременностью раннего срока и большим количеством вопросов и сомнений, связанных с этим состоянием. Я получила крайне развернутую, профессиональную консультацию у Зайнаб Хизриевны, а также четкий план действий, включающий дополнительные анализы и обследования, которые должны помочь принять нелегкое решение в моей ситуации. Кстати, доктор специализируется, в том числе, на оценке рисков влияния различных факторов (лекарства, исследования, возраст) на развитие беременности. Мне очень понравился спокойный, вдумчивый подход доктора, это помогло успокоиться и понять, в каком направлении двигаться дальше. Важно, что Зайнаб Хизриевна взвешенно подходит к проблеме, обрисовывает все плюсы и минусы, оценивает риски. Ну и чисто по-человечески общение доставило удовольствие. В дальнейшем планирую наблюдаться у Зайнаб Хизриевны.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxxx84
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
внимательное и профессиональное отношение Обратилась с проблемами постменопаузы к врачу Гамзатовой З.Х. Эти проблемы меня беспокоили давно, я лечилась у разных врачей в разных клиниках, но впервые я попала к доктору, который уделил мне достаточно много времени, чтобы во всем разобраться. Сейчас прохожу лечение и очень благодарна доктору за чуткое, внимательное и профессиональное отношение.

Пользователь НаПоправку sur....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Несостоятельность рубца
Здравствуйте мамочки! Обращаюсь мамочкам которые родили с кесаревом сечением. У тех кого выявили в рубца матки нишу, надо точно у доктора узнать советуют ли они с такой нишей запланировать беременность. У меня выявили нишу 3мми меня не кто не взял на ответственность что,тебе можно запланировать беременность,потому что это был большим риском для моего здоровья и здоровья малыша,то есть был большим риском. Гамзатова меня направила на пластическую операцию удаление ниши. Меня оперировала Зуберева Татьяна Михаиловна в им Алмазова. Все после этого пошла удачно, конечно нише полностью не уйдет но улучшение может быть. Если рубец опять не состоятельный,то значить проблема в соединительной ткани матки, это не всегда зависит от доктора. Не надо рисковать своей жизни и жизни ребенка. Вы можете лишиться полностью матки своей жизни и жизни плода. Это оочень серезно. И еще надо лечится до беременности а не тогда когда уже беременны.!!

Пользователь НаПоправку 798....@....ru
2021-02-11
Гамзатова Зайнаб Хизриевна
Лучший врач.

Елена
2021-01-15
После года безрезультатного лечения у других специалистов, я обратилась к Зайнаб Хизриевне. Она внимательно выслушала мою проблему (моиома), назначила грамотное обследование, в результате которого было выявлено, что мне необходимо оперативное вмешательство. Успокоила на счёт операции, морально поддержала, связалась с оперирующим хирургом и договорилась о моей госпитализации. Спасибо доктору за высокий профессионализм и человеческое участие!

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв, Елена!

Пользователь НаПоправку gzu....@....ru
2021-01-11
Благодарность
Здравствуйте. Я, Гаджисолтанова З.Т., хочу поблагодарить всех врачей, клиники МАРТ. В первую очередь хочу выразить особую благодарность Гамзатовой Зайнаб Хизриевне, Кочатковой Анне Александровне, Солнцевой Ирине Александровне и всему медицинскому персоналу, которые работают в этом центре. В мае месяце 2020 года, в левой молочной железе я обнаружила твёрдую шишку и решила обратиться к врачу, это шишка меня абсолютно не беспокоила. Но я всё равно в декабре месяце решила обратиться в центр МАРТ, где меня полностью обследовали. Но за этот промежуток времени шишка у меня увеличилась в размерах. В момент обследования были обнаружены 3 очага, провели биопсию очагов и в конце был выставлен диагноз рак левой молочной железы. В центре мне предложили операцию "мастэктомия". Операция прошла успешно. Мастэктомию проводила Анна Александровна. Дорогие женщины, элементарно проводите самообследование молочной железы.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, рекомендации. Здоровья Вам и удачи.

Елена
2021-01-11
К Зайнаб Хизриевне я попала случайно и не зря. После года безрезультатного лечения у других специалистов, Зайнаб Хизриевна внимательно выслушала мою проблему (миома), назначила грамотное обследование, в результате которого было выявлено, что мне необходимо оперативное вмешательство. Успокоила на счёт операции, морально поддержала, связалась с оперирующим хирургом и договорилась о моей госпитализации. Спасибо доктору за высокий профессионализм и человеческое участие!

Ответ: Спасибо за отзыв и рекомендации. У нас все врачи специалисты высокого уровня и не равнодушные к нашим пациентам.

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxxx81
2021-01-11
УЗИ молочных желез
Хороший доктор
Очень хороший доктор. Всегда очень внимательна. Уже несколько лет наблюдаюсь только у нее.

Ответ: Спасибо за отзыв и рекомендации. Здоровья и удачи.

Ирина
2021-01-11
Солнцева Ирина Александровна
Услуга: Консультации врачей
Очень довольна консультацией у доктора Солнцевой И А . Наблюдаюсь у доктора несколько лет. Спасибо огромное за Ваш труд.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв.

Пользователь НаПоправку gzu....@....ru
2021-01-11
Благодарность
Здравствуйте. Я, Гаджисолтанова З.Т., хочу поблагодарить всех врачей, клиники МАРТ. В первую очередь хочу выразить особую благодарность Гамзатовой Зайнаб Хизриевне, Кочатковой Анне Александровне, Солнцевой Ирине Александровне и всему медицинскому персоналу, которые работают в этом центре. В мае месяце 2020 года, в левой молочной железе я обнаружила твёрдую шишку и решила обратиться к врачу, это шишка меня абсолютно не беспокоила. Но я всё равно в декабре месяце решила обратиться в центр МАРТ, где меня полностью обследовали. Но за этот промежуток времени шишка у меня увеличилась в размерах. В момент обследования были обнаружены 3 очага, провели биопсию очагов и в конце был выставлен диагноз рак левой молочной железы. В центре мне предложили операцию "мастэктомия". Операция прошла успешно. Мастэктомию проводила Анна Александровна. Дорогие женщины, элементарно проводите самообследование молочной железы.

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, рекомендации. Здоровья Вам и удачи.

Елена
2021-01-11
К Зайнаб Хизриевне я попала случайно и не зря. После года безрезультатного лечения у других специалистов, Зайнаб Хизриевна внимательно выслушала мою проблему (миома), назначила грамотное обследование, в результате которого было выявлено, что мне необходимо оперативное вмешательство. Успокоила на счёт операции, морально поддержала, связалась с оперирующим хирургом и договорилась о моей госпитализации. Спасибо доктору за высокий профессионализм и человеческое участие!

Ответ: Спасибо за отзыв и рекомендации. У нас все врачи специалисты высокого уровня и не равнодушные к нашим пациентам.

Алла
2020-12-16
Анна Александровна Доктор хороший. Я у неё лечусь уже не первый год и очень высокого мнения. Врач мне помогла!

Алла
2020-12-16
Анна Александровна Доктор хороший. Я у неё лечусь уже не первый год и очень высокого мнения. Врач мне помогла!

Пользователь НаПоправку 792....@....ru
2020-12-11
Врач
Яковлева Ольга Михайловна
УЗИ молочных желез
Рекомендую
Каждый год делаю плановое узи у этого доктора.Внимательный и грамотный специалист. Рекомендую.

Елена
2020-12-07
Доктор Солнцева И.А. Очень понравился приём! Доктор очень внимательная, неторопливо все посмотрела. Все объяснила понятным языком. Очевидно, что она реально крутой специалист! Увидела то, что на протяжении 2 лет не увидели другие врачи. Очень приятная в разговоре. Самые лучшие впечатления!

Олен
2020-12-03
Солнцева Ирина Александровна. Спасибо Хороший и внимательный врач

Пользователь НаПоправку per....@....ru
2020-12-02
Соколов Григорий Никитич. Григорий Никитич прекрасный врач. Я ему доверяю самое дорогое - здоровье! Известный специалист в Питере. Интеллигентный и доброжелательный! Внушает оптимизм! Много лет уже консультируемся у него и удаляем лишнее)))

Пользователь НаПоправку sur....@....ru
2020-11-27
Врач с большой буквы! По чистой случайности (за компанию с подругой сходила на УЗИ) я узнала, что у меня рак шейки матки. Сначала шок, потом собрав мысли "в кучу" начали искать врача. От знакомых услышала о Зайнаб Хизриевне. В тот же день связалась с ней по телефону, получила и поддержку и полную консультацию по мой проблеме. Она досконально объяснила все мои следующие действия. И собрав все необходимые анализы, что Зайнаб Хизриевна указала, я полетела в Питер. В клинике "Март" , так же по рекомендации врача, мне сделали МРТ и УЗИ почти всех органов, так как мое заболевание может отразится на здоровье некоторых органов. Хочу отметить хорошее отношение к себе и профессионализм мед.персонала этой клиники. Зайнаб Хизриевна порекомендовала меня очень высококвалифицированному врачу, доктору медицинских наук, профессору Ульрих Елене Александровне в НМИЦ им В.А.Алмазова, которая мне и сделала операцию на высшем уровне. За своевременное обращение к надёжным докторам моя операция прошла успешно и дальнейшее лечение моей болезни стало не нужным, только наблюдение. Огромное спасибо и низкий поклон врачам с большой буквы!

Пользователь НаПоправку sur....@....ru
2020-11-27
Врач с большой буквы! По чистой случайности (за компанию с подругой сходила на УЗИ) я узнала, что у меня рак шейки матки. Сначала шок, потом собрав мысли "в кучу" начали искать врача. От знакомых услышала о Зайнаб Хизриевне. В тот же день связалась с ней по телефону, получила и поддержку и полную консультацию по мой проблеме. Она досконально объяснила все мои следующие действия. И собрав все необходимые анализы, что Зайнаб Хизриевна указала, я полетела в Питер. В клинике "Март" , так же по рекомендации врача, мне сделали МРТ и УЗИ почти всех органов, так как мое заболевание может отразится на здоровье некоторых органов. Хочу отметить хорошее отношение к себе и профессионализм мед.персонала этой клиники. Зайнаб Хизриевна порекомендовала меня очень высококвалифицированному врачу, доктору медицинских наук, профессору Ульрих Елене Александровне в НМИЦ им В.А.Алмазова, которая мне и сделала операцию на высшем уровне. За своевременное обращение к надёжным докторам моя операция прошла успешно и дальнейшее лечение моей болезни стало не нужным, только наблюдение. Огромное спасибо и низкий поклон врачам с большой буквы!

Елена
2020-11-13
Хочу выразить огромную благодарность Стамат Александре Ивановне за профессионализм, неравнодушное отношение и дотошность в хорошем смысла слова. По рекомендации гинеколога- Гамзатовой Зайнаб Хизриевны, была назначена процедура мрт малого таза с целью выявления полипа, который определялся на узи полгода назад, но который новое узи не показало. Александра Ивановна тщательно провела исследование, полип не обнаружен, эндометриоз не подтверждён, операция, к счастью, не требуется

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв, Елена!

Татьяна
2020-11-01
Анна Александровна очень опытный врач. Она проверила меня, внимательно осмотрела и выдала необходимое заключение.

Татьяна
2020-11-01
Анна Александровна очень опытный врач. Она проверила меня, внимательно осмотрела и выдала необходимое заключение.

Надежда
2020-10-24
Услуга: Консультации врачей. Приемом осталась довольна. Все свои действия Ольга Михайловна комментировала, ответила на все интересующие вопросы.

Пользователь НаПоправку mar....@....ru
2020-10-24
Спасибо огромное!!! Зайнаб Хизриевна, это не просто врач, это профессионал своего дела. Это добрый, отзывчивый и внимательный человек с большим сердцем,который с пониманием относится к каждому пациенту, желающий помочь всем чем может. Огромная благодарность Зайнаб Хизриевне за ее профессиональную и моральную поддержку. Вашу доброту и поддержку никогда не забуду. Всех благ вам!

Пользователь НаПоправку mar....@....ru
2020-10-24
Спасибо огромное!!! Зайнаб Хизриевна, это не просто врач, это профессионал своего дела. Это добрый, отзывчивый и внимательный человек с большим сердцем,который с пониманием относится к каждому пациенту, желающий помочь всем чем может. Огромная благодарность Зайнаб Хизриевне за ее профессиональную и моральную поддержку. Вашу доброту и поддержку никогда не забуду. Всех благ вам!

Пользователь НаПоправку 7xxxxxxxx03
2020-10-24
Солнцева Ирина Александровна. Отличный чуткий врач Приём прошёл спокойно. Врач ответил на все интересующие вопросы, объяснил частоту посещений. Рекомендую

Мария
2020-10-14
Анна Александровна Очень вежливый, внимательный, коммуникабельный и доброжелателей доктор. Она выслушала мои жалобы, рассказала о проблеме и объяснила как её лечить.

Мария
2020-10-14
Анна Александровна Очень вежливый, внимательный, коммуникабельный и доброжелателей доктор. Она выслушала мои жалобы, рассказала о проблеме и объяснила как её лечить.

Юлия
2020-10-10
Огромное спасибо врачу Стамат Александре Ивановне за высокий профессионализм и человеческую отзывчивость. Она предоставила очень качественное заключение по результатам МРТ, проконсультировалась с профильным специалистом и порекомендовала мне прекрасного врача Гамзатову Зейнаб Хизриевну. Я очень благодарна за неравнодушие и высокой уровень квалификации специалистов.

Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв, Юлия!

Инесса Давидовна
2020-09-14
Я, Малютина Инесса Давидовна обращаюсь в Ваш мед центр уже несколько раз. Делаю МРТ всего позвоночника и УЗИ сердца. И каждое мое посещение центра, начиная с администраторов, просто прибавляет здоровья. Девочки встречают с улыбкой, внимательные, все объясняют спокойно. Сегодня администратор была Алена Федюкевич. Рчень приветливая, улыбчивая и очень грамотно пожилому человеку все объясняет. Врачи относятся очень внимательно. УЗИ – Иванов А. В., Масленникова Наталья В. Врач Романова Д. Д. Очень желаю всем здоровья и успехов. С уважением И. Д. Большое спасибо доктора.

Наталия
2020-09-05
Анна Александровна Очень хороший врач. Она ответила на все задаваемые вопросы, чётко всё объяснила, назначила лечение и дала общие советы для комплексного решения проблемы.

Наталия
2020-09-05
Анна Александровна Очень хороший врач. Она ответила на все задаваемые вопросы, чётко всё объяснила, назначила лечение и дала общие советы для комплексного решения проблемы.

Лариса Борисовна
2020-09-03

В любом деле нужен человек, мнению которого ты доверяешь. А уж если речь идет о здоровье надо быть просто предельно уверенным в том, что специалист, к которому ты обратился, является высокопрофессиональным, тактичным и внимательным по отношению к пациенту. Одним словом, человеком с большой буквы. Хочу порекомендовать Вам, и представить и познакомить Вас с Яковлевой Ольгой Михайловной – УЗИ экспертом высшего класса. 7 лет назад мы познакомились с Ольгой Михайловной, и я сразу поняла, что это мой врач. Предельно тактична, предельно внимательна, вежлива. Она расположила меня к себе буквально с первой секунды нашего общения. Я и вся моя семья наблюдаемся у Ольги Михайловны и так уж вышло, что дважды Ольга Михайловна спасла нас от неприятного развития событий, вовремя диагностировав болезнь на той стадии, когда есть все шансы для полного выздоровления. Вот что поразительно, поразительна как, и, уверенность постановки диагноза, так и благоприятный исход событий при своевременном обращении. Дорогие женщины, очень прошу Вас, будьте внимательны к своему здоровью, любите себя. Вот клиника МАРТ и собрала Вам в помощь прекрасных, высококвалифицированных, высококлассных специалистов, одним из которых является Яковлева Ольга Михайловна. Ольга Михайловна, но Вы же все знаете – я и моя мама Вам очень благодарны. Примите нашу сердечную благодарность. Спасибо!

Екатерина
2020-08-27
Благодарность за помощь решения моей проблемы. Гамзатова Зайнаб Хизриевна -Замечательный врач! Высокоспециализированный и компетентный доктор. Познакомились мы больше года назад, когда я пришла на прием с диагнозом CIN 1 который мне поставили в Клинике Скандинавия, а по факту назначенных правильных анализов Зайнаб был выявлен CIN 3 и времени до перехода в рак было около месяца, а началось все с ВПЧ 16 типа, за 2 года спустя, как был обнаружен вирус , диагноз подтверждался CIN 1 , было назначено лечение в Клинике Скандинавия , но спустя пол года я обратилась к Зайнаб Хизриевны и вуаля, лечение было не эффективным и вирус продолжал прогрессировать! Благодаря Зайнаб Хизриевны я прыгнула в последний вагон, где максимально быстро и правильно было назначено все обследование и уже через 2 недели Зайнаб Хизриевна назначила консультацию с одним из лучших онкологов-гинекологов СПБ Ульрих Елена Александровна, где уже совместными консультациями приято было решение о назначении операции ( Конизации шейки матки) в ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Петрова именно у Ульрих Елена Александровной, где была сделана ювелирная работа, иначе невозможно назвать. Все прошло на высшем уровне, мне сохранили возможность стать матерью самостоятельно и планировать беременность, тк у меня нет детей, Сейчас прошел год, как я продолжаю наблюдение и лечение у Зейнаб Хизриевны, вернее сейчас мы перешли именно к планированию и в дальнейшем вынашиваю , и рождению ребенка. Она практически научила меня всему, так как вопрос касался практического решения и действия. очень тактичная, всегда находится на связи, именно ее поддержка дает веру и уверенность. Высокий профессионализм, человеколюбие, доброта. Этот замечательный человек и профессионал своего дела вернул меня к полноценной жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность. Огромное спасибо!!!

Ответ: Спасибо за Ваш отзыв, Екатерина

Ольга
2020-08-24
Солнцева Ирина Александровна Услуга: УЗИ малого таза Очень квалифицированный специалист

Ksenia
2020-08-24
Незаменимый специалист. Зайнаб Хизриевна помогла мне улучшить гормональный фон, когда я не могла забеременеть, а во время беременности помогла сохранить ребёнка и в дальнейшем заменила едва ли не всех врачей, тех же, кого заменить не могла, порекомендовала, и я осталась довольна. Рекомендую всем, кто столкнулся с непростой ситуацией по её профилю и хочет получить квалифицированную помощь. Очень грамотный специалист и неравнодушный человек, постоянно совершенствуется в своём деле и, как говорится, работает на результат.

Ksenia
2020-08-24
Незаменимый специалист. Зайнаб Хизриевна помогла мне улучшить гормональный фон, когда я не могла забеременеть, а во время беременности помогла сохранить ребёнка и в дальнейшем заменила едва ли не всех врачей, тех же, кого заменить не могла, порекомендовала, и я осталась довольна. Рекомендую всем, кто столкнулся с непростой ситуацией по её профилю и хочет получить квалифицированную помощь. Очень грамотный специалист и неравнодушный человек, постоянно совершенствуется в своём деле и, как говорится, работает на результат.

Елена Валентиновна
2020-08-24
Отлично. Солнцева И. А. по моему субъективному мнению, один из лучших УЗД- Диагностов.

Екатерина
2020-08-24
CIN 3. Благодарность за помощь решения моей проблемы. Гамзатова Зайнаб Хизриевна -Замечательный врач! Высокоспециализированный и компетентный доктор. Познакомились мы больше года назад, когда я пришла на прием с диагнозом CIN 1 который мне поставили в Клинике Скандинавия, а по факту назначенных правильных анализов Зайнаб был выявлен CIN 3 и времени до перехода в рак было около месяца, а началось все с ВПЧ 16 типа, за 2 года спустя, как был обнаружен вирус , диагноз подтверждался CIN 1 , было назначено лечение в Клинике Скандинавия , но спустя пол года я обратилась к Зайнаб Хизриевны и вуаля, лечение было не эффективным и вирус продолжал прогрессировать! Благодаря Зайнаб Хизриевны я прыгнула в последний вагон, где максимально быстро и правильно было назначено все обследование и уже через 2 недели Зайнаб Хизриевна назначила консультацию с одним из лучших онкологов-гинекологов СПБ Ульрих Елена Александровна, где уже совместными консультациями приято было решение о назначении операции ( Конизации шейки матки) в ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Петрова именно у Ульрих Елена Александровной, где была сделана ювелирная работа, иначе невозможно назвать. Все прошло на высшем уровне, мне сохранили возможность стать матерью самостоятельно и планировать беременность, тк у меня нет детей, Сейчас прошел год, как я продолжаю наблюдение и лечение у Зейнаб Хизриевны, вернее сейчас мы перешли именно к планированию и в дальнейшем вынашиваю , и рождению ребенка. Она практически научила меня всему, так как вопрос касался практического решения и действия. очень тактичная, всегда находится на связи, именно ее поддержка дает веру и уверенность. Высокий профессионализм, человеколюбие, доброта. Этот замечательный человек и профессионал своего дела вернул меня к полноценной жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность. Огромное спасибо!!!

Екатерина
2020-08-24
CIN 3. Благодарность за помощь решения моей проблемы. Гамзатова Зайнаб Хизриевна -Замечательный врач! Высокоспециализированный и компетентный доктор. Познакомились мы больше года назад, когда я пришла на прием с диагнозом CIN 1 который мне поставили в Клинике Скандинавия, а по факту назначенных правильных анализов Зайнаб был выявлен CIN 3 и времени до перехода в рак было около месяца, а началось все с ВПЧ 16 типа, за 2 года спустя, как был обнаружен вирус , диагноз подтверждался CIN 1 , было назначено лечение в Клинике Скандинавия , но спустя пол года я обратилась к Зайнаб Хизриевны и вуаля, лечение было не эффективным и вирус продолжал прогрессировать! Благодаря Зайнаб Хизриевны я прыгнула в последний вагон, где максимально быстро и правильно было назначено все обследование и уже через 2 недели Зайнаб Хизриевна назначила консультацию с одним из лучших онкологов-гинекологов СПБ Ульрих Елена Александровна, где уже совместными консультациями приято было решение о назначении операции ( Конизации шейки матки) в ФГБУ Нмиц онкологии им. Н. Н. Петрова именно у Ульрих Елена Александровной, где была сделана ювелирная работа, иначе невозможно назвать. Все прошло на высшем уровне, мне сохранили возможность стать матерью самостоятельно и планировать беременность, тк у меня нет детей, Сейчас прошел год, как я продолжаю наблюдение и лечение у Зейнаб Хизриевны, вернее сейчас мы перешли именно к планированию и в дальнейшем вынашиваю , и рождению ребенка. Она практически научила меня всему, так как вопрос касался практического решения и действия. очень тактичная, всегда находится на связи, именно ее поддержка дает веру и уверенность. Высокий профессионализм, человеколюбие, доброта. Этот замечательный человек и профессионал своего дела вернул меня к полноценной жизни. Нет слов чтобы выразить благодарность. Огромное спасибо!!!

Павел
2020-08-09
Анна Александровна хороший, адекватный и понимающий врач. Она проконсультировала меня по болезни, выслушала и дала советы.

Павел
2020-08-09
Анна Александровна хороший, адекватный и понимающий врач. Она проконсультировала меня по болезни, выслушала и дала советы.

Ольга
2020-08-05
Хороший и отзывчивый специалист. Она вошла в мою ситуацию, помогла найти еще одного врача и порекомендовала сделать много обследований, которые я уже давно не проводила. Доктор примерила все, что было в ее силах и сказала, что я могу писать ей в WhatsApp, если будут какие - то вопросы.
Кочаткова Анна Александровна

Пользователь НаПоправку 792....@....ru
2020-07-24
Солнцева Ирина Александровна
Ирина Александровна, прекрасный специалист, врач с большой буквы. Спасибо огромное вам за ваш труд!

Пользователь НаПоправку
2020-07-24
Гамзатова Зайнаб Хизриевна врач которому можно доверить свое здоровье без сомнений Большую благодарность хочу выразить Зайнап Хизриевне, как лучшему специалисту в своём деле. Это врач которому можно доверить свое здоровье без сомнений, врач который относится к своим пациентам с большим пониманием и уважением. Спасибо Вам большое!

Пользователь НаПоправку
2020-07-24
Гамзатова Зайнаб Хизриевна врач которому можно доверить свое здоровье без сомнений Большую благодарность хочу выразить Зайнап Хизриевне, как лучшему специалисту в своём деле. Это врач которому можно доверить свое здоровье без сомнений, врач который относится к своим пациентам с большим пониманием и уважением. Спасибо Вам большое!

Пользователь НаПоправку 791....@....ru
2020-07-24
Услуга: УЗИ молочных желез УЗИ сделано внимательно, результат врачом разъяснен подробно.Советую врача Солнцеву И.А.

Пользователь НаПоправку 796....@....ru
2020-07-17
Услуга: УЗИ молочных желез
Спасибо, Ирине Александровне работой врача очень довольна, надеюсь на продолжительное и эффективное сотрудничество.

Пользователь НаПоправку kat....@....com
2020-07-16
Лучший доктор
Это лучший доктор, которого я когда-либо встречала: чуткий, отзывчивый, понимающий и высокий профессионал, обладающий невероятной интуицией. К назначению лечения подходит очень внимательно и детально. После десяти лет безуспешных попыток забеременеть, пройдя все возможные анализы никто не мог поставить точный диагноз. Зайнаб Хизриевна уже на первом приёме сделала верное предположение, которое подтвердилось после последующего обследования и анализов. Благодаря Зайнаб Хизриевне у меня есть шанс на долгожданную беременность. Это доктор от Бога!

Ирина
2020-07-09
Проходила физиолечение у Эллины Леонардовны. Сразу заметны улучшения от лечения. Замечательный, грамотный доктор! Кроме того добрый, внимательный, позитивный человек! С ней можно и поговорить и задать вопросы. Теперь буду обращаться только к ней. Большое ей спасибо и всего наилучшего!

Ответ: Спасибо за отзыв, Ирина!

Пользователь 792....@....ru
2020-06-27
Услуга: Эластография молочных желез
Солнцева ИА - ОЧЕНЬ прекрасный квалифицированный грамотный специалист , доброжелательный и чуткий человек.

Алла
2020-06-04
Кочаткова Анна Александровна
Приятная в общении женщина. Доктор поддержала меня и дала рекомендации. Я довольна!

Ольга
2020-05-10
Кочаткова Анна Александровна
Хороший, грамотный, отзывчивый и видно, что врач со знанием дела. Она посоветовала, что нужно пройти дополнительно и дала рекомендации. В целом, я очень довольна и буду еще обращаться к этому доктору!

Пользователь НаПоправку
2020-05-08
Услуга: Соноэластография
Мне все очень понравилось, все было четко и профессионально! Врач вызывает огромное уважение и чувствуется компетентность в своём деле. Всем рекомендую.

Ответ: МАРТ, медицинский центр
Спасибо за Ваш отзыв. Солнцева Ирина Александровна, является экспертом в ультразвуковой диагностике, в том числе с эластографией.

Людмила
2020-04-25
Кочаткова Анна Александровна
Хороший специалист. Анна Александровна оказала мне необходимую помощь.

Раиса
2020-04-08
Отлично

Пользователь НаПоправку
2020-04-08
Кочаткова Анна Александровна
Очень грамотный и хороший доктор

Ответ: Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о приеме. Желаем крепкого здоровья!

Елена Валентиновна
2020-04-05
Хорошая клиника
Прекрасные врачи, Анна Александровна самая лучшая, огромная умница!

Ответ: Уважаемая Елена Валентиновна, спасибо за теплые слова в адрес Анны Александровны! Желаем Вам крепкого здоровья!

Ekaterina
2020-03-08
Впечатляет насколько эффективно проходит время у нее на приеме
Анна Александровна грамотный и высококвалифицированный специалист с золотым сердцем. Впечатляет насколько эффективно проходит время у нее на приеме, все возникшие вопросы решает тут же, на месте. Также она оставляет свои контакты пациентам и с радостью готова всегда ответить на возникшие вопросы удаленно. Работа Анны Александровны полна здравого смысла и логики. Я советую этого врача. Кочаткова Анна Александровна

Ответ: Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны работой доктора. Обязательно передадим Анне Александровне Ваши слова. Обращайтесь, если потребуется, всегда окажем квалифицированную помощь.
Желаем Вам крепкого здоровья!

Пользователь НаПоправку aba....@....ru
2020-02-08
Благодарность лучшему доктору!
Глубочайшее уважение и огромная благодарность Солнцевой Ирине Александровне за чуткое и душевное отношение ко мне во время приёма, за правильно и своевременно поставленный диагноз (УЗ-картина карциомы левой молочной железы), за профессионализм и высокий уровень. Ирина Александровна радеет за своё дело и ей не безразличны ее пациенты.
В настоящее время мне проведена операция и назначено лечение. Благодарю Вас, Ирина Александровна! Очень рада, что у нас есть такие специалисты, которые занимаются СВОИМ ДЕЛОМ. Побольше бы таких врачей!

Gulya
2020-02-08
Кочаткова Анна Александровна
Услуга: Консультации врачей
Лучший врач! Отличный специалист! Рекомендую!

Игорь
2020-01-27
Кочаткова Анна Александровна
Умный врач. Она знает свое дело. Доктор все доступно, подробно объяснила и дала нужные рекомендации.

Наталия
2020-01-08
Солнцева Ирина Александровна
хороший врач!
Очень хороший врач!

Пользователь НаПоправку
2019-12-08
Солнцева Ирина Александровна
Врач хороший специалист, четко по делу, на все вопросы по делу отвечает, советует, дает направление. Узи проводит основательно, досконально. Рекомендую

Пользователь НаПоправку
2019-12-08
Солнцева Ирина Александровна
Спасибо
Отлично!!!!

Юлия
2019-12-08
Спасибо огромное
Спасибо огромное Ирине Александровне за человеческое отношение к пациенту и профессионализм.

Marina
2019-12-08
отличный специалист
Ирина Александровна-отличный специалист, всё разъяснила, очень тщательно провела обследование, на все вопросы ответила, дала советы.

Пользователь НаПоправку
2019-12-08
Солнцева Ирина Александровна
Очень хороший врач!

Пользователь НаПоправку
2019-12-08
Солнцева Ирина Александровна
Лучший доктор УЗИ
Как всегда отлично!

Пользователь НаПоправку mar....@....com
2019-12-08
грамотный специалист
Прекрасный , грамотный специалист Солнцева И.А.

Ольга Васильевна
2019-12-08
Друзья-медики плохого не посоветуют
Уже на протяжении трех лет я наблюдаюсь у Кочатковой Анны Александровны. Обратиться к ней мне посоветовали мои друзья-медики. Меня полностью устраивает она как врач. Во-первых, Кочаткова Анна Александровна хороший специалист, настоящий профессионал, потому что она действительно знает, что нужно делать и делает это. Во-вторых, достаточно неплохой диагност. И в-третьих, доктор мне понравилась как человек. Кочаткова Анна Александровна приятная женщина, дружелюбная. Из неё не нужно вытягивать информацию, она охотно делится всем, что необходимо или может пригодиться, на приёме очень все подробно рассказывает, причем не только в устной форме, но и делает распечатку, где все объяснено простым и понятным языком. Можно сказать, что врач выдает на дом инструкцию или конкретное руководство к действию, остается только прочесть и соответствовать. Доктор ведет меня как онколог-маммолог. Я уже неоднократно советовала ее тем, кто нуждался в помощи специалиста такого рода и по моим рекомендациям к ней уже не раз обращались люди и были довольны и счастливы, что выбрали именно ее. Доктора посещаю в клинике СМТ на улице Римского-Корсакова и за три года могу сказать, что не было никаких проблем, все всегда было нормально, на хорошем уровне.

Ответ: Спасибо за отзыв! И мы рады сообщить, что Анна Александровна Кочаткова теперь главный врач в клинике "МАРТ".

Валерия
2019-09-08
советую именно этого врача!
Очень долго искали врача для консультации. И если вы ищите сейчас тоже, то советую именно этого врача! Доброжелательна, внимательна и профессионал своего дела!!

Елена Валентиновна
2019-07-08
Профессионал
Пришла к Анне Александровне, как к мамологу, а оказалась на приеме крутого врача онколога, мамолога и врача общей практики в одном лице! Так досконально меня не изучали и все мои ранее сданные анализы по другим медицинским направлениям. В итоге мы проверили легкие, которые были в отрицательной динамике, впервые выявили гиперплазию вилочковой железы и много чего, о чем даже не задумывалась. Получила грамотные советы в каком направлении далее обследоваться и на что обратить внимание. Я впервые на таком приеме была, это мега-специалист, который очень заинтересован в своей профессии, в выбранном пути. Спасибо ей огромное!

+7-911-84XXXXX
2019-05-26
отлично
Понравилось
В прошлом году моя мама, которая проживает в другом городе, на обследовании узнала о диагнозе РМЖ, уже в запущенной стадии. По месту жительства сказали, что лечение в ее случае только медикаментозно! Тогда всем нам было очень страшно. Решили забирать маму к нам. Спасибо, что здесь попали к Анне Александровне, она сразу объяснила, как будет проходить лечение. Ее уверенность и профессионализм нас сразу очень успокоили. Дальше были курсы ХТ, которые мама переносила очень тяжело, а Анна Александровна была постоянно на связи, она учила нас, как жить в новых обстоятельствах, постоянно держа на контроле состояние больной; как и чем облегчить жизнь, после ХТ, чем маму кормить (у мамы каждый раз после введения химии, начинался сильный мукозит), все это мы узнавали от нашего доктора! Так, Анна Александровна добилась того, что маму осенью можно было прооперировать! После операции была лучевая терапия... И постоянный контроль доктора! А сейчас мама опять занимается внуками, семьей. Говорит, что так хорошо не чувствовала себя года три! А я смотрю и понимаю... Все могло быть по-другому... Если бы не Анна Александровна! Спасибо!

Гость
2019-05-07
Была на УЗИ у Солнцевой Ирины Александровны - доктор от Бога. Теперь на УЗИ молочной железы только к ней.

Гость
2019-01-22
Как только Анна Александровна влетела в кабинет, я поняла, ура, у меня классный доктор. Сделала биопсию, я перестала волноваться, прооперировала грудь, я здорова, под контролем Анны Александровны. Все спокойно, четко, нежно, профессионально, на современном мировом уровне, спасибо, мой чудесный дорогой доктор! Вот такой должен быть доктор!

Гость
2018-12-19
Такого прекрасного доктора я хочу порекомендовать всем женщинам! Я обследовалась у Анны Александровны, а после и оперировалась у нее (по поводу образования в молочной железе). Спасибо ей огромнейшее за правильно поставленный диагноз и успешно проведенную операцию. С таким компетентным, опытным доктором ничего не страшно. Тем более, у Кочатковой отношение к людям заботливое, и работу свою она любит, по всей видимости.

+7-921-94XXXXX
2018-12-19
Впервые обратилась к врачу, которого нашла через Интернет, а именно через Instagram. Анна Александровна оказалась очень чуткой и понимающей, внимательно выслушала все мои жалобы. Я очень боялась, что у меня развивается онкологическое заболевание, поэтому врач незамедлительно назначила все необходимые анализы и исследования. Такой оперативности я еще нигде не встречала! Обычно в других больницах этот процесс затягивался на несколько недель, здесь же я получила результат уже через несколько дней. Мне повезло, что онкология не подтвердилась, но все же проблему обнаружили. А. А. Кочаткова назначила грамотное лечение по моему диагнозу.

+7-911-12XXXXX
2017-05-25
Был на приеме у Солнцевой Ирины Александровны по рекомендации ее ученика, нужно было уточнить диагноз, сам врач-УЗИст, у которого я был на приеме, не смог окончательно сделать диагностику, направил к Ирине Александровне, самое важное, на что я обратил внимание при его рекомендации, это на то, что Ирина Александровна в силу своей высокой квалификации работает только на самом современном УЗИ-оборудовании. С диагнозом Ирина Александровна разобралась, слава Богу все оказалось более-менее в порядке. Спасибо ей, всем рекомендую.

Елена Васильевна
2016-10-25
Была в клиники март в первые. Отзывы о данной клинике разные есть и положительные есть и отрицательные. Но изучив все за и против, я всё-таки пошла. В клиники довольно уютно и чисто. Внизу и наверху вежливые администраторы. Я была у гинеколога Эльвиры Урхановны на втором этаже. Записывалась к данному врачу я по акции, консультация плюс узи 950 рублей, и я осталась очень довольна, врач очень вежливый, аккуратный, все хорошо и подробно, разъяснила, можно сказать обрадовала меня в тот день. Огромное ей спасибо и успехов в работе.

Ответ: Уважаемая Елена Васильевна, спасибо, что выбрали нашу клинику, желаем Вам здоровья.

Марина
2016-10-17
Была на приеме у Эльвиры Урхановны. Очень понравилась доктор,внимательная, мягкие руки, четко все объяснила,ответила на все мои вопросы и развеяла сомнения.Оттягивать лечение нет смысла, спасибо за назначенное лечение,надеюсь на отличный результат.

Ответ: Уважаемая Марина, доктор Шкарупа действительно прекрасный гинеколог, рады, что Вы нашли своего врача!

Заказать обратный звонок