МАРТ адрес Санкт-Петербург,
Малый пр. В.О., д. 54, к. 3

Вопрос-ответ

Елена
2019-03-21
Здравствуйте. Маме диагностировали рак молочной железы, мы записались на МРТ молочной железы с контрастом. У меня вопрос может лучше сделать онкоскрининг всего тела? Или все же лучше локальное обследование?

Ответ: Добрый день. В Вашей ситуации лучше сделать МРТ молочной железы. Это исследование позволит так же оценить и степень вовлечённости подмышечных л/узлов. Будем рады помочь Вам. С уважением, МЦ МАРТ.

Татьяна Король
2019-03-11
Добрый день! Мне 27 лет. По результатам анализа ПЦР выявили вирус ВПЧ 59 типа в количестве 2,6 lg 10^5 клеток. Подскажите, пожалуйста, нужно проходить лечение аллокином, если показатель менее 3 lg? Или для начала можно попробовать другими лекарствами

Ответ: Здравствуйте, Татьяна. Объем лечебных мероприятий определяется множеством фактором, таким как вид возбудителя, давность процесса, предыдущие попытки лечения и многими другими. На вопрос о необходимости лечения может ответить только врач на приеме после осмотра и изучения всех результатов предыдущих мероприятий.

Тамара Кизилова
2019-02-12
Здравствуйте! У меня очень частые рецидивы генитального герпеса, скажите Аллокин-альфа может помочь сократить рецидивы?

Ответ: Здравствуйте, Тамара. Причин частых рецидивов герпетической инфекции может быть несколько, в зависимости от основной причины течения заболевания подбирается соответствующее лечение. Также важно учитывать ранее проводимое лечение и результаты обследования. Рекомендуем Вам записаться на консультацию врача-гинеколога для подбора необходимой именно Вам терапии.

Madina
2018-12-10
Может ли что после беременности болит спина по утрам?

Ответ: Здравствуйте, Мадина. Боль в спине после родов возможна и это довольно частая ситуация. Рекомендую записаться на прием к нашему специалисту альгологу для решения данной проблемы.

Екатерина
2018-01-23
Здравствуйте!Скажите,после рождения ребенка(первая беременность) обнаружили не большую эрозию,хочу ее вылечить,можно ли лечить ее радиоволновым способом?безопасен ли он?после лечения еще хотим детей,рожать хочу сама,мне 32 года. Кольпоскопия удовлетворительная...патологических участков не обнаружено.

Ответ: Здравствуйте, итоговое решение по применению радиоволновой терапии принимает гинеколог после осмотра, метод безопасен и не препятствует последующим беременностям и естественным родам. Ждем Вас!

Заказать обратный звонок